今天是2020年08月15日 ,欢迎来到88必发官网_登录 ,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何让会员充值更具吸引力?让会员愿意充值?

发布时间:2020.07.15来源:88必发官网_登录 浏览量:93

   通过会员充值,能够帮助咱们商家快速回笼资金,解决现金流问题。会员充值,相信每个商家都用过,而且还用得比较多,那么究竟效果如何呢?有的做得效果甚好,有的做得效果甚微。

   那么究竟如何才能让会员充值更具吸引力呢?让会员愿意充值,且听小编讲来。

   1.会员充值赠送金额活动。
     充300赠送100,到账400;充500赠送200,到账700。试想,这样简单粗暴的充值赠送活动,哪个会员会不动心呢?绝对的。充值赠送,其实就相当于变相的折扣优惠,力度足够大(只要你的服务与商品不是太差),会员是非常有兴趣的。

   2.会员充值赠送代金券/折扣券/兑换券活动。
     充值即送大礼包,送代金券、送折扣券、送礼品券,充值即送,当场充,当场送,试问会员会不会心动呢 ?自然心动。只要赠送的价值足够大、只要你的商品与服务不出大的差错,会员肯定会选择充值。平时消费也是消费,为啥不提前储值还能享受赠送呢?

     通过以上两个活动,能够最大限度的刺激会员去充值,而且是会员心甘情愿,自愿去充的。88必发官网会员卡管理系统会员充值营销活动更多咨询:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注